вслух
Не вяжущиеся с чертовой,невыносимой реальностью
Навязанные любовными романами,про судьбу..
Как всегда надежда на самое лучшее,безграничное
Счастье..Двух людей предназначенных друг другу
Судьбу которая сталкивает постоянно,добиваясь
Чтобы два идиота поняли как они друг другу нужны
И столько эмоций,запредельных,ненависть,любовь,страсть
Вина,искупление..Все на грани,на грани стресса..
И чувствуешь себя бесчувственным бревном,не способным
Любить/ненавидеть, даже не в состоянии кого то обидеть.
Может просто повзрослела,но от этого начинает тошнить
И хочет снова быть нужной,снова научится любить.
Свидетельство о публикации №112061008800