Небесный предводитель
Сквозь пелену прозрачных снов
С небес спустился ты на землю,
Стряхнув все тяготы оков,
Ты улыбнулся мягко, нежно,
Окутав все лучом тепла
Любовь, и веру, и надежду
В чужие ты вселил сердца
Взмахнул ты белыми крылами,
На свете солнца вмиг растаял
Перо на память мне оставив,
Чтоб небу я была верна.
Свидетельство о публикации №112061008799