Скоро

Я тебя при любых обстоятельствах встречу, веришь?
Пусть и нет от меня никогда никакого прока.
Это свет, отворяющий сны и любые двери.
Это час, предваряющий мир молодого Бога.

Золотистый рассвет, распахнувший морские крылья
- Как предчувствие следа, разлитое у порога.
Я - плечо, удержавшее небо своим бессильем.
Я - монетки шагов, прозвеневшие по дороге.

Небеса - это холод, простреливающий веки.
Небеса - это пристав, решающий: приступ, пристань.
Я ломаю, немея ладонями, капли снега,
Те хрустальные шарики, рухнувшие в убийство,

Словно в жизнь. Я смотрю сквозь ладони - и вижу море.
Вижу море в тебе и тебя как предвечный смысл.
Из сознанья все числа и каждую букву смыло.
Но как дата - когда-то. Надёжная цифра - скоро.


Рецензии
Дорогая,Настя! Ничего не нужно удалять! Самые бредовые,как,ВЫ говорите стихи,зачастую и бывают-ШЕДЕВРАМИ! Вы,очень талантливы!Хочется читать и читать...С уважением,и,можно,даже сказать,уже и с любовью!С улыбкой.Я.

Заблудшее Счастье   17.06.2013 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо. А вот сейчас и отучаюсь удалять.

Анастасия Спивак   05.07.2013 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.