Алексей Остаев
летчику, майору Алексею Егоровичу Остаеву,
Небо чистое над Родиной моей, над СССР.
Ласточек счастливых воротилась стая.
Для любого летчика пример –
Первый наш Герой Лексо Остаев.
От фашизма защитил он мир.
Не забудет его отчий Ир*.
*Ир - Осетия.
Свидетельство о публикации №112061008762