Призмы
Акценты красного не-полнолунья,
Холодных губ твоих кровавым скосом
Застыну.
Дрожащей гордостью сутулых радуг -
Твои зрачки белы и призматичны.
Не будь мне матерью, не будь мне братом,
Не стань мне сыном.
Греми арабскими стальными снами,
Где рассекает веки чёрной вязью,
И пусть посмеет кто-то быть над нами
И повторить нас.
Руби ладонью хрипа - небо, горло,
Я горловая, горькая и злая.
Нас кровью втёрли. Нас смели и стёрли.
И слава Богу.
И пусть один металл объединит нас.
Мне будет мало. Мало даже смерти.
Заткни глаза - мне слишком звёзды видно.
Побудь мне взглядом.
Свидетельство о публикации №112061008754