Луна эзотерика впрочем, светает
Опять засиделся, мечтая стихами.
Душа… говорят, что ночами летает,
И кто-то считает – телесный экзамен.
А я… заблуждения эти идеи,
Полёты, учёба, телесная клетка.
Доктрины, религии нынче давлеют,
Над юным умом в естестве диалектик.
А души… желают… в телах наслаждаться,
Грешить… преступая законы… а впрочем,
Аспект варианта отцовских дотаций,
Порой очевиден… но не правомочен.
И вот… наказание… статус изгоя,
Но… это и есть вариант созиданий.
Из нечто безликого статик покоя,
Что ты… нулевой элемент мирозданий.
А Бог… промежуточный вектор причины,
Есть более, выше и много глобальней…
Мечтаю… такой я заумный мужчина.
Философ… немного… в аспекте печальный…
Свидетельство о публикации №112061000875