Я мысль подарю с душой, любя

Души осколки, разума штыки
И сердца пламенные искры,
Сожму в кулак и поднесу к груди,
Замру, и все вокруг зависли.
И каждому я вновь отдам себя,
Отдам, не попросив ответа.
Я мысль подарю с душой, любя...
Что бы в глазах зажжегся лучик света.
И что бы сердцем, разумом, душой
Воспряли люди, что бы жизнь вдохнули.
Любви желанной крылья распахнули...
Ведь мир добрей не станет сам собой.


Рецензии