Буду с тобой...
Без устали, без шалости.
Закинь на плечи могучие
Все пройденное молниеносными тучами.
Оставь за спиной зов -
В тернии времени, только твоего.
Родного, того которого.
По близости, постоянного.
Я буду дуновением времени нацелена.
Ждать тебя день за луной.
Закат за зарей, пока не увижу.
Озера чистого, высокогорного.
Забери меня пустотой жизненной.
Я стану стройной, 2-жды!
Но лишь однажды, останусь нужной.
Постараюсь, незабудусь, оглянусь.
Время скоротаю с синими цветами.
Может тюльпанами дарованными.
Все когда нибудь заканчивается.
Даже бездонное, инстинктивное, памятное...
Свидетельство о публикации №112061008747