Показуха

Все твои слова-
Ужасная показуха:
У меня перегрелось ухо,
Слушать как я неправа.
Жаль, кроме меня никто
В полной мере и не узнает,
Что в тебе  погибает
Актер не немого кино.
Опять в тебе прорвалось,
Ты умеешь громче орать?
Никто бы не смог устоять,
Жаль, мне одной довелось.
Пригвоздилсь ноги к земле,
Но спасибо,объявлен антракт,
И я, сохраняя свой такт,
Ухожу, не отвечая тебе.
Спектакли запахли концом.
Тебе я скажу, как зритель.
И отвечу(скорей как любитель)
Держись без ролей молодцом.


Рецензии