Не предавайте любовь

ПОДАЯНИЕМ ЛЮБОВЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕРДЦА ГРЕХОМ
ВЕДЬ ЛЮБОВЬЮ ДУША ОКРЫЛЯЕТСЯ
И ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ПОТОМ
ЛЮБОВЬ КАК ПОДАРОК ВЕЧНОСТИ
КАК СЕРДЦА ВЕЛИКИЙ ПОЛЕТ
И ТОНЕМ МЫ В ЧУВСТВ БЕСКОНЕЧНОСТИ
И ТОЛЬКО КТО ЛЮБИТ ЖИВЕТ
ЛЮБОВЬ КАК НАПИТОК СЛАДОСТНЫЙ
ЛЮБОВЬ ДАРИТ РАДОСТЬ ДНЯ
И ХОЧЕТСЯ КРИКНУТЬ РАДОСТНО
СПАСИБО ЧТО ГРЕЕШЬ МЕНЯ
НО ЕСЛИ ЛЮБВИ ЧУВСТВО ПРЕДАНО
ОНА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БОЛЬ
НЕ ЛОМАЙТЕ ЖЕ КРЫЛЬЯ ДУШЕВНЫЕ
НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ЛЮБОВЬ 


Рецензии