внутри

Всё было пусто.
Холодок.
Не проходил ни один проводок,пускающий ток.
И вот огнестрельное,словно в висок,но прямо в сердце.
Ты меткий стрелок.
И побежала теплая кровь,давно столь невиданная ,она здесь вновь.
Влюблённость или любовь?
Но ток по венам ,а губы в кровь.
Никаких обещаний,частые прощания.
Я уверенна у тебя было не менее разочарований.
Давай просто будем.
Снимком на киноленте.
Позабудем святые истины и будем последним и самым искренним.
А может мимолетным,но будем добрыми и чистыми
наши дети простят нам не прописные истины и ни грамма вымысла.


Рецензии
"Никаких обещаний,частые прощания.
Я уверенна у тебя было не менее разочарований.
Давай просто будем."
очень
я чувствую это)
прекрасно написано

Юлия Милли   10.06.2012 22:56     Заявить о нарушении