Ждать его

И ты ходишь весь такой с пустотой

И делаешь вид, что когда-нибудь пройдет,

Когда-нибудь отболит.

Стараешься не плакать,

Долго смотреть в окно.

Ждать его...

Так яростно ждать его.

А он не придет,

Придет вечер и темная ночь.

И ты сидишь и смотришь в окно.

Почти что заснула,

Но не надо, проснись,

Оглянись вокруг, торопись и не жди.

Не люби, забудь его.

Сожги все ваши общие фото,

Сожги книги, газеты и это ненавистное кресло.

Ты больше не вернешься в детство,

Хотя очень хотелось бы. 


Рецензии