С широким весенним разливом

С широким весенним разливом
Сердцем мне суждено обмереть.
Спеть бы песню с цыганским надрывом,
Но я не умею петь.

Не услышу весеннего зова.
Ото всюду успею убыть.
В этом нет ничего такого,
Просто я не сумел разлюбить.


Рецензии