Мой мир

И вновь под музыку играющею всюду,
По радио, в машинах, голове.
Я танцевала, танцевать и буду,
Хоть в небесах, хоть на своей земле.
Мой мир всегда со мной, того не зная,
Там жизнь моя и правда и обман.
Я в нем бываю добрая и злая,
А сам он помещается в карман.
Дабы попасть в него жди випассану,
Познай других и самого себя,
Дай морю время залечить твою рану,
Чтоб мир родным стал как земля.


Рецензии