пленница

милая моя заноза,
загнала меня в угол темный.
нависшая угроза
впилась под ногти колкими стеклами.
дорогая моя (без номера),
сколько можно играть без правил?
твоя гордость набила оскомину,
хоть немного бы кто разбавил.
безнадежная моя птица,
улетай, только помни вечно -
обратно не возвратиться
ломаным облаком поперечным.
моя свободная пленница,
найди другое призвание.
видишь, сердце любить тебя ленится?...
слышишь, рушатся наши признания?


Рецензии