О семейных ценностях
Поседевший локон теребя
И морщинку, что на лоб прокралась,
Ласково разгладила любя.
Пролетели незаметно годы,
Речки – море унесли воды.
Пережиты мелкие невзгоды,
Боль разлуки, вестники беды.
Но когда в переплетении руки,
Не тускнеет золото колец,
Потому и «жизненные глюки»
Не разделят любящих сердец.
Пусть в цене сапфиры и агаты…
Только счастье – ценности иной…
Мы любовью вечною богаты,
Мудростью души и … сединой.
Ты к моей щеке щекой прижалась,
Поседевший локон теребя
И морщинку, что на лоб прокралась,
Ласково разгладила любя...
Свидетельство о публикации №112061008624
Счастье рядышком бывает,
Нежность радостью течёт,
И надежды знают счёт!
Успешного творчества Вам!
Николай Вершинин 2 13.11.2014 04:05 Заявить о нарушении
Шамов Александр Павлович 13.11.2014 07:44 Заявить о нарушении