Баран
Не выбраться в рождественскую стужу,
Где был обычный тихий полумрак,
Где ты не нужен, и тебе никто не нужен.
Но нет! Весна, березки, ****ь, грачи…
Мажорный май, палач невиннных сценок,
Кружит, "В атаку, мои соколы!" - кричит,
И Купидонов эскадрильи с кучей стрелок.
Бессонной ночью, молотом в груди,
Стучит -грохочет перегревшееся сердце,
А разум шепчет днем тебе: "Уйди,
Пока есть шанс, пока еще открыта дверца."
Но ты в ответ бараном на врата,
Уперся, и пыхтишь, стараясь сдвинуть,
То что незыблемо давно, под толщей льда,
И усмехается, что рвешь напрасно спину.
So what's the fuck? Банально аж до слез,
До слез от смеха, нету время на печали,
Твои потуги не восприняты всерьез,
Хоть победитель ты постельных тех баталий.
Скрипи зубами, бейся дальше своим лбом,
Авось пробьешь лет через тысячу преграду,
Ну а пока, как нынче говорят, облом!
Не по ранжиру своему ты взял награду.
Покрасовался? Так клади награду взад!
Не для тебя она, держи подальше руки!
Ты ей как друг, подруга, может даже брат,
Так будь мудрее и избавь ее от муки
Искать слова и точки расставлять,
Ей это трудно, все же ты ей не чужой...
Весна пройдет, там лето, осень и опять,
Ты будешь со своей возлюбленной зимой.
Свидетельство о публикации №112061008615