Да, я любить умею сильно...

Да, я любить умею сильно,
И ничего не брать взамен,
Да кто поверит в это имя,
Что не зовет душою в плен...

Да, я любить умею жарко,
Что затмевается земля,
Свеча становится огарком,
За это время вся твоя...

Да, я любить умею сердцем,
И принимаю все, как есть,
Да не играй со мною жестом,
Душа не ловится на лесть...

Да, я любить умею верно,
Когда понятно, кто со мной,
И то никак не чувство долга,
Дыхание... Не быть иной...

10.06.2012г.


Рецензии