Хромая собака
Спотыкаясь, она хромала.
Она просто была бродяга,
Ей больно и она дрожала.
Была у нее поджата лапа,
Собака смотрела уныло.
Потом мне приснится собака,
И все вокруг нее застыло.
Хромая, скуля, будто просила,
У людей идущих навстречу.
Эта боль уже невыносима,
Далеко она, а я замечу.
Скуля и тихонечко лая:
"Пожалейте меня, я хромая".
Борзая - дворняга больная.
И ждет ее дома старушка седая.
10.06.2012 г.
Свидетельство о публикации №112061008549