Едешь ты учиться
Чему б не случиться, звони мне, родимый.
Подарю тебе я, свой образок - Святой,
Чтоб не забыть меня, ставь его пред собой.
Я тоскую, томлюсь, безутешно так жду,
Каждый день я молюсь, по ночам плохо сплю.
Знаю, ты скучаешь, но учиться надо,
Науки изучаешь, диплом - награда!
Стал ты инженером, мы свадьбу - созвали !
Будем всем - примером, чтоб любимых - ждали!
Свидетельство о публикации №112061008539
любому вдохновение
в путях науки разных
и в этом, упоение
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 18.06.2012 23:10 Заявить о нарушении