О мозгах
Александра Констанского
"Новые мозги"
http://stihi.ru/2012/05/18/239
Мозгов я, к счастью, не имею.
Родные дали течь с годами
И подхватили диарею,
Умчались вдаль, как мишки-гамми.
Что толку новые искать?
Остатков хватит мне с лихвою.
Ремонт устрою тыщ за пять,
Потом их смажу и промою.
Теперь мозги уже не те,
Пускай и в яркой упаковке,
Но съедут без остатка все,
Лишь мысль вильнёт в сторонку ловко.
Моим-то, хоть за пятьдесят,
Но всё же дружат с головою.
Пускай зависнут. Повисят,
И снова, мыслями - на волю!
Свидетельство о публикации №112061008525