Я к тебе возвращаюсь...

Я к тебе возвращаюсь
Каждый раз, по дороге протоптанной
Из постели чужой
Просто, не к кому больше идти

Ты так долго со мной
Я пресытила жизнь поворотами
И условность прямой
Заплетаю, как тонкую нить

Мы друг другу никто
Имена наши в толпах теряются
И, весь мир пропуская
Сквозь сита долбящих сердец

Мы поём и рисуем
Растворяясь в красавцах-красавицах
Точно зная, что в каждом начале
Есть чей-то конец

Я кладу тебе в ноги
Свою непутёвую молодость
Чтоб когда-то вернуться
И то, что осталось, забрать

Из постелей
Пестрящих красками многоголосия
В безразличии улиц
Оставив своё "вчера"


Рецензии