Родной мой город

Сырая осень льет последний залп,
Над головою серая трясина.
Каким же ты чужим и душным стал...
Но этому не в осени причина.
Как много здесь людей,бегущих мимо...
Пустых и скучных пятен темно-серых,
Как воздух, что теперь заряжен дымом,
Как жизнь, что вновь из полос черно-белых.
Прости людей, они неисправимы.
И твой отрезок века будто вспорот.
Ты все равно один такой. Любимый
И самый дорогой, родной мой город.


Рецензии
Прекрасно!!! У каждого из нас есть место, которое, несмотря ни на что, мы продолжаем любить.
Спасибо за добрые стихи и вдохновения, Валентина

Валентина Сидельникова   17.11.2013 14:00     Заявить о нарушении