Счастье это зыбкая полоска
Влажного соленого песка
Между портом и пивным киоском
И твоя ладошка у виска.
Прижимались по дороге, словно
Мы на лодке две морских доски.
К нам тогда не проникали волны,
Ветер нас не бросил на пески.
Где я уронил твою ладошку -
Порт обманет, не продаст ларек -
Вдоль прибоя мы прошлись немножко,
Шагу не ступили поперек!?
Свидетельство о публикации №112061008493