В будущее

Привет. ну, как ты там?
 Скучаешь? веселишься? а один?
 Скитаешься голодный по углам?
 Отыскиваешь пик заманчивых вершин?

 Мне интересно, правда, кто ты.
 Не безразлична мне судьба твоя.
 Какие в жизни ищешь слоты,
 Какая все же у тебя семья.

 С бутылкой пива ты лежишь
 Или с бутылочкой для малыша,
 За счастьем ты каким спешишь?
 Чекушка? (в понимание алкаша)

 Надеюсь, нет. твой путь отложен
 Был мной давно. ты не свернул с него?
 Порой ужасно невозможно
 Найти конец - легче залечь на дно.

 В который раз тебе удачи пожелаю.
 Ты близок мне, пожалуй, больше всех.
 Одна жизнь на двоих, я знаю,
 Не пропадет, надеюсь - это смех...


Рецензии