Одностишия. О Родине

Мать-Родина,за что же полотенцем?

Живем мы бедно,только вот недолго...

Живем прекрасно,жалко,что не все...

В России-горе от ума,а радость-только от халявы...

Россия,две беды.А дальше-умолкаю.

Я по праву ругаю Россию,я русский.
(перефразированный Пушкин)

Без нас Россия обойдется,но никогда наоборот.
(перефразированный Тургенев.)

Не любить Россию надо,а беречь...

Ты к кому сейчас добра,моя Россия?

Россия,звон колоколов...

Полюбил Россию наблюдатель...

Не пинайте Россию,мне больно...

Ну,что нового в новой России?


Рецензии
Оригинальные и правдивые о России "Одностишия". Жму руку мужественному автору.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   26.07.2015 19:14     Заявить о нарушении