Закат души...

Закат души... Сегодняшнего дня,
Всегда воспрянет с утренним рассветом!
Появятся и свет, и счастье, и Душа...
Вновь запоет раскатистым приветом!

С началом дня, с рассветом воспарят
Мечты , желанья и стремление.
Пусть что угодно говорят, но...
Прольется свет былого откровения!

Закат души ...Сегодняшнего дня,
Всегда воспрянет с утренним рассветом...


Рецензии