одиночества тоска
Душа от растерянности упала на волну парусом,
Задыхаюсь, думая, где Она, тупой яростью,
К горлу от сердца болото подкатывает с жадностью.
Последняя ночь без Нее, а у Нее с...
С кем?! Зачем?! Метроном в голове тикс-тикс,
Набираю и сбрасываю, не нужны тиски,
Я держусь за волосы, они седы.
Глаза - ночь, глаза - боль, глаза - пустота,
С ветром наедине как всегда,
Я ухожу - моя мысль проста:
Внутри себя не найдешь дурака.
Так почему же всегда
Я черпаю ил со дна,
Почему последнюю каплю со дна
Жду? Неучто так будет всегда?!
Свидетельство о публикации №112061008440