***

Стоял он...
Рядом она лежала...
В кровати светлою своей.
Она лежала и молчала
И только горе на душе
Скребло ей кошкой,
Сердце сжало.
А он стоял и говорил:
"Ты плачешь?"
"Почему?"
"Не отвечаешь мне?"
"Обижена?"
"Я не хотел,
Малыш,прости..."
Вдруг всхлипы слёз
Смолкали разом,с её биением в груди.
Он понял всё...
Увы,не сразу...
И долго в нём она жила...
Он отпустить её не смелил.
Он не поверил,что она
Всё это время так любила,
Что так отчаянно жила...
Он погубил её,
Стоя над нею.
Он отпустить её хотел...
Ну а сейчас...
Закрыты двери.
Пути назад не отыскать!
Она погибла,понимая,
Что безответно влюблена.
Ну а сейчас покой ей нужен.
Она ушла и навсегда!


Рецензии