Не должен
И смелым быть, и на руках носить
И обещаниями связан
Красивым…сексуальным должен быть…
Сидим…и плачем у окошка
И многим нам, подружки, невдомёк
Что ведь и мы должны немножко
Быть женщинами, чтоб мужчина нас берег
Тогда и плакать будем лишь от счастья
И спотыкаться часто….только о цветы
И падать лишь в любимые объятья
С любой…хоть самой страшной высоты))))
Свидетельство о публикации №112061008408
Виктор Панин 01.06.2015 05:37 Заявить о нарушении
Приятно познакомиться с талантливым поэтом и чудесным человеком...
Ника 1 02.06.2015 22:41 Заявить о нарушении