Ты у меня одна, Любимая!

    "Ты у меня одна,
                Любимая!"


Ты у меня одна
                в моей душе.
Скажи, Любимая,
                и я вернусь!
Ты только подожди
                чуть-чуть,
Я здесь с судьбою
                разберусь.

Ты у меня одна
                в моей душе.
Скажу, Любимая,
                и я войду!..
В твой мир..,
                на веки рьяно
И защищая
            в дух свой проведу.

Ты у меня одна
                в моей душе.
Скажи, Любимая,
                и я уж твой!
Со звездным..,
                небом голубым.
И нежною..,
              кипучею судьбой!

Ты у меня одна
                в моей душе.
Скажи, Любимая,
                и я твой паж!
Ты Королева..,
                мне на век...
Я два в одном!..
                Твой страж!

Ты у меня одна..,
                в моей душе.
И даже Бог уже -
            не даст твоё клише!


Рецензии
Прекрасный стих ! Мне он очень понравился . Душевный ! Хорошо бы если б было больше прекрасных девушек , вдохновляющие нас на такое творчество .

Усольцев Сергей   10.06.2012 22:25     Заявить о нарушении
ОНИ ЕСТЬ- ПРИСМОТРИСЬ!

Александр Вишневецкий-Миронов   10.06.2012 22:34   Заявить о нарушении
Присмотрюсь )

Усольцев Сергей   10.06.2012 22:42   Заявить о нарушении