У любви 2 значения

Ненавижу заботу других людей,
только ты обнимай мои плечи,
и скользнув в пустоту из входных дверей,
с нетерпением жду нашей встречи
ненавижу секундную стрелку за то,
что идет она слишком быстро
оттянуть бы мгновение,как в кино
и в объятиях страстных зависнуть
ненавижу авто,поезда,города
ненавижу пустынные улицы,
ненавижу,когда рядом нету тебя,
а влюбленные пары целуются.
геометрию к черту,ее треугольники
ведь в любви только два есть значения,
не в контакте, а в паспорте
для счастливых любовников
изменить наконец положение
не люблю многоточия,паузы,молчания
и не чувствовать запах духов,
голос твой на повтор и на пленку дыхание,
и моменты из радостных снов


Рецензии