Не жаль

Море смыло следы ,берег вновь опустел...
Почему все не так, ты ведь так не хотел!
Ты хотел, чтобы я, словно птица в окно
Прилетела к тебе, но тебе всё равно...
Целовал мои губы, замирала душа...
Боль, тоска и разлука плыли вместе тогда.
Ты бы бросился вниз, в этот омут любви,
Но холодная ночь наши скрыла следы.
Кто-то солнце зажёг, а потом погасил,
Ветер слёзы унёс и лицо осушил.
Улетела тоска и исчезла печаль
Все осталось вдали и былого не жаль!
Ты оставил любовь, и печаль, и тоску
И простился со мной на пустом берегу.
В море, как корабли, разошлись навсегда
Я забуду тебя, ты забудешь меня.


Рецензии