***

Мнимые друзья
— лица на улице.
Мнимые стандарты,
которые я не люблю.
Мнимые пары мнимой любовью целуются.
Мнимые мысли, о которых говорить не хочу.
Все это прах, он исчезнет мгновенно.
А в самом конце остается лишь то,
что заставило жизнь повернуться, наверно,
даже когда жить было совсем нелегко.
Близкие люди — самые верные.
И для настоящей любви эта мнимость — ничто.


Рецензии