О надежде...
Над собою,дураком.
А вокруг такая грязь.
Подлой лжи,зловонный ком.
А от куда всё взялось?!?
Да из наших грешных душ.
То,что к нам не прирослось.
Похоронный,млечный туш.
Нам сыграет "Миру-мир"
А "Война-войне" тогда.
И невидимый кумир
Заберёт у нас года.
Унесёт куда-то прочь,
Не оставив и следа.
Сатаны хмельная дочь
Правит балом,как всегда.
Жить во страхе и во лжи
Нас научит Сатана.
Что мне делать,подскажи.
Где же мир,а где война?
Вдруг услышу,что с небес
Раздаётся страшный стон.
Это кличет грязный бес.
Он зовёт к себе в поклон.
Надо-ль мне к нему идти?
Ни за что и никогда!!!
Бог святой мой впереди.
И распятьем навсегда.
Искуплю свои грехи,
Как бы тяжек не был он.
Да на что тогда стихи,
Коли к дьяволу в поклон.
Что же делать,подскажи,
Боже правый,ты могуч.
Кого надо накажи.
Ты развеешь стаи тучь.
Ты развеешь с высока,
Что бы луч светлее стал.
А мечта так далека.
Нить с надеждой я порвал.
И надежды тонкий свет,
Что нам с неба доносил.
Нет его и счастья нет.
Жить не остаётся сил.
Без тебя нет смысла жить.
В мире этом одному.
И с разлукою дружить.
Ну зачем,ну почему.
Вышло всё так невпопад.
Дьявол в точку угодил.
И семьи моей распад
Он расточик посадил.
Что же будет?Я спросил...
Без неё я не могу.
У меня не хватит сил
Устоять на берегу.
Без неё я упаду
В омут бесноватых лет.
И конечно пропаду.
Нет её и жизни нет...
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(Написано уже давно)
Свидетельство о публикации №112061008373