***

Бывает так. Проснёшься поздней ночью.
И что-то давит прямо под ребро.
Здорова, не болею,  между прочим,
Но что-то давит. Вот понять бы что?
Или ещё. Бежишь вперёд по склону
Раскинув руки, думая: «Взлечу!»
Но  пролетит звезда по небосклону,
Мечтой прижмёт к любимому плечу.
И что полёт. И что желанье выси,
Когда все сжалось до желанных губ.
И  с Вовкою в придуманной им рыси
Сама с собой борюсь, борюсь, борюсь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.