Дайте метлу!

Дайте метлу!

Я пойду - полетаю!

Шабаш готовится!

Мне надо в стаю!

Бог или Черт.

Ну пусть шут,

что ли с вами!

Дайте метлу!

Вознесусь над мирами!

Волосы черные,

крайне распущены(а)

Мне в полнолуние

дорога запущена.

Зелье сварила!

С собою взяла!

Не сдобровать вам!

Такие дела.

Что? А, ну да.

Двор подмести.

Мусор в контейнер

Собрать, унести?

Синий халатик,

фартук, косынка.

В руки метлу.

Вот такая картинка.

Нет! Не согласна!

Я так не играю!

Дайте метлу!

Все, от вас улетаю!


Рецензии