Гусе-лебеди
чтоб провалится в этот гребанный асфальт,
от жажды.
Идти, пыхтеть сигаретой и собою внутри,
Всего за секунду,
На раз-два и три.
Огибая Пушкинскую площадь,
Слушаю в наушниках себя,
Это супер- песня,
Все права защищены,
Только для меня.
И найти знакомых
В непонятных людях,
Вместе улыбаться,
Становясь друзьями.
Все бывает просто,
Если мир не сужен,
Счастье прилетает
Гусе-лебедями.
Фантазерка-девка, в голове бардак,
Ну и пусть болтают.
Если даже так,
Никому не стоит
Объяснять, что сказки
Называют так
Только для отмазки.
Свидетельство о публикации №112061008359