Проходите мимо!
не устала. не озверела. не тоскую.
не кормите. не истощена
не завидую. не злюсь и не ревную.
проходите мимо. не пьяна
чуть шатает от НЕ притяженья
проходите мимо. не бледна
просто в зеркалах нет отраженья
проходите мимо! я приму
знаете, отныне мне привычно
вы не любите? бесстрастною уйду.
хоть меня такою видеть необычно
проходите мимо! я остановлюсь.
развернусь и против ветра - смело.
проходите мимо! я пойму.
Вам ведь до меня нет никакого дела.
Свидетельство о публикации №112061008347