Только раз

Они как омуты - бездонные, бедовые,
Пропасть навечно, невозвратно, в них готова я...
Взглянуть бы, хоть однажды, только раз.

Они прельстительные, бархатно-певучие,
Приворожённой быть готова сладкозвучием...
Услышать бы, хоть шёпот, только раз.

Они уверенные, ласково-свинцовые,
В них, словно в цепи, я готова быть закованной...
Лишь ощутить бы силу, только раз.

Они податливые, маково-прохладные,
Быть пьянена готова опийною сладостью...
Вкусить бы, хоть касаньем, только раз.

Они безумные, безбрежные, заветные,
За ними в даль идти готова беспросветную...
Найти бы только, хоть на этот раз.


Рецензии