Любовь

Любовь-словно песок с ракушками.Когда держишь его под водой моря,он кажется легким и невесомым,но в тоже время быстро ускользающим.Что бы удержать его,ты вытаскиваешь его из воды.И тогда он обретает свой истинный вес.А когда ты хочешь от него избавится,все равно хотя бы одна маленькая ракушка "въесться" в руку и не отлипнет,пока ты сам ее не отлепишь.


Рецензии