Ну вот, дожила

Ну вот, дожила.

Алый парус не нужен.

И Грей ни к чему.

И мечты отцвели.

А что же поделаешь?

"Бриг" на ремонте.

Артур престарелый...

И..куда мне с Земли?

Вот так разменяла

Девятый десяток,

И стала Ассоль,

Одряхлевшей слегка

Склероз прописался

Ко мне на квартиру

И обмелела желаний река.

Нет, что ты! Не грустно,

Не скучно, не жалко.

Другая Ассоль

Родилась где-то вновь.

А Грей... современный...

Возможно подарит

(возможно подарит...)

свою ей... любовь.


Рецензии