Я не знаю, что со мной твориться
Будто бес со мною слился....
Все тело сводит у меня.
Как будто я сошла с ума...
Себя утихомирить не могу.
Кого то точно поглощу...
Сейчас должна побыть одна
Иначе всех сведу с ума...
Я привлекательна сейчас настолько
Чтобы всех сожрать...
Сейчас бегите от меня.
Сейчас невыносимо зла...
Я ваше сердце украду
Его на части разорву.
Не все же мое сердце рвать...
Пора и вам слезу поймать.
Не трогайте пока меня.
Хочу побыть сейчас одна.
Быть может это навсегда.
Одной намного легче быть.
Не надо ни кого любить.
Свидетельство о публикации №112061008277
Алекс Рязанский 13.06.2012 06:12 Заявить о нарушении