***

дождь... дождь... дождь...
грустная музыка льётся с крыш...
ложь... ложь... ложь...
в лжи моей правду услышь...
уходи от меня через дождь...
не оглядываясь, уходи...
ты от боли своей умрёшь...
на меня больше не смотри...
дождь... ветер... дождь...
поскорее оставь одну...
ложь... ложь... ложь...
прости мне мою вину....
одиночества долгий век....
проживать мне теперь одной...
просто... я человек...
только немножко другой...


Рецензии