Подход бесполезен, если факты не те

Подход бесполезен, если факты не те.
И ты утопаешь в дневной суете.
Попытка - провал. И снова попытка.
Непонятно за что подвергаешься пыткам.
В твоей голове вопрос без ответа-
Где, у кого взять бы совета?
Тот, кто мудрее - умер давно.
А рядом практически нет никого.
Вот и болтаешься с севера к югу,
Мне отдавая свою же подругу.
Больше не видишь смысла в словах-
Он растворяется мимом в стихах.
Доверие правдой можно вернуть-
Тому сложно поверить, кто смог обмануть.
Совет не есть истина - для каждого свой.
Кому-то рай - буря, для кого-то - покой.
Минуя отрезок - черту подведи-
И, если решил все - вперед смело иди!
Якори прочь! И, мечте повинуясь,
Назад посмотри - я тобою любуюсь...


Рецензии