Измятый лист разгладить способ есть!

ЗАЧЕМ ФОЛЬГА В ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЯХ,
ИЗМЯТЫЙ ЛИСТ РАЗГЛАДИТЬ СПОСОБ ЕСТЬ!
ВОТ СЧАСТЬЕ И В ДРУГИХ МЫ ИЗМЕРЕНИЯХ...
ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ПРОЧЕСТЬ...

КОМУ-ТО РАЗВЛЕЧЕНИЯ,ЗАБАВА...
ТЫ ЗНАЕШЬ,СОЛНЦЕ,ЖИЗНЬ ВСЕГО ОДНА!
И ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ ОТРАВА,
ХОЧУ ТЕБЯ,ХОЧУ ТЕБЯ ДО ДНА!!!

ТВОИХ НОЧЕЙ КОСНУТЬСЯ ВРЕМЕНА,
МЕЧТЫ ДОСТИГНУТ ТРЕПЕТНОГО ТЕЛА...
УВЕРЕННОСТЬ И ЖИЗНИ СТРЕМЕНА,
ЛИШЬ СЛЫШАТЬ ТО,ЧТО ТЫ КОГДА-ТО ПЕЛА...

Я ЗНАЮ ЗАПАХ СОЛНЕЧНОГО УТРА,
КОГДА ПРОСНЁМСЯ МЫ С ТОБОЙ ВДВОЁМ...
ЗАПЛАЧЕТ ОТ БЕССИЛИЯ КАМАСУТРА,
С УМА СОБОЙ ВСЕЛЕННУЮ СВЕДЁМ...

10.06.2012  А.Густи


Рецензии