навсегда

Малыш, не плачь.
Я не уйду.
Мы будем вместе навсегда.
Я говорил тебе,
Что не люблю,
Но ты ведь знаешь
Всё не так.
Я полюбил тебя сначала.
Затем от счастья я летал,
Но обрвался с полукрая,
Когда увидел тебя с ним.
Я ведь не знал,
Что ты любила.
Меня,как я тебя.
Ну а сейчас прошу прощенья.
Я ухожу не навсегда.
Я ухожу чтобы вернуться
И быть с тобою навсегда!


Рецензии