Твоя

ты знаешь я решилась…я смогла...
пусть столько не спала ночей...
свой страх преодолела, перешла...
зажгла в себе 2 тысячи свечей...
тебя ждала, тебя звала,
 но знала... ты не ответишь даже взглядом мне...
ведь ты не мой, я не твоя...
я извне, для тебя я вне...
но Боже, сколько жизней без тебя,
своих бесцельных прожила я...
ты сны мои, моя мечта...
ты половинка, та которую искала...
ты часть души...ты слово"нет"...
я знаю, я вопрос не задавала...
тебя ждала семь тысяч лет...
тебя веками я искала...
ты ветер. птица, лунный свет...
ты повесть, что не прочитала...
но я ждала...семь тысяч лет...
 и у костра к тебе взывала...
я амазонка, кошка, бред...
я ветер, небо, я твой смех...
семь тысяч лет...немного ведь...
 семь тысяч дней осталось мне...
и я решусь...сказать тебе...
о тайне сердца... для тебя храню...
 твоя...но ты не мой уже....
 но всё же...я тебя люблю...


Рецензии