Не пойму, любила от чего

Вот смотрю я на тебя прищуря глаз.
И хоть каплю, йоту отыскать желаю,
Что бы полюбила я в тебе сейчас?
И невольную улыбку с губ глотаю.
Посмотрю и поперёк и вдоль.
С боку загляну, через  плечо.
В мою жизнь не сыгранная роль,
Затаится для тебя ключом.
Взглядом  пожираю целиком,
Всё, что так любила я когда-то.
Насладившись воздуха глотком,
Не тобой дышу я виновато.
Как же ты измотан и не мил,
Словно нет в тебе ничуть былого.
Сколько на тебя убито сил,
Мне уже не нужного такого.
Ну, иди мне взгляды ни к чему,
У меня переболело, отлегло.
Глаз твоих бескрайних глубину,
Не пойму любила от чего.


Рецензии