Все сначала
И не важно, что мысли - дрянь,
И намеренья улетели
В мрачный Тартар в такую рань.
Не просил никто - подвизаюсь.
А ни мне ль обжигать горшки?
Не прощают мне эту дерзость,
И опять не сносить башки.
Чтож творится то в этой жизни,
Что ни шаг - поднимаю муть.
Без смирения и молитвы
Не исправиться, не вздохнуть.
Полной грудью вдыхаю воздух,
Низко кланяюсь до земли.
Все сначала начать не поздно,
По согласию и любви.
Свидетельство о публикации №112061008199
Разрушаются козни вражьи,
И срастаются наши пути
В ПУТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ, ВЕЧНЫЙ и ВАЖНЫЙ!
Юрий Маньков 14.12.2015 22:39 Заявить о нарушении